Missing parameters [areaServed]

商品介紹

UV 強度感測器

UV 強度感測器

UV 強度感測器 BK-UVx-3LW5

防水等級的強度感測器,適用UVA/B/C多種波段,最常用在有水的環境如水塔UVC消毒殺菌即時監測。可加裝耐高溫專用導光光纖。

更多

UV 強度感測器 BK-UVx-LA8

此款高強度的強度感測器,適合有高強度UV感測需求者,偵測的UV強度最高可達10000mW/cm2。適用UV波長230~395nm。

更多

UV 強度感測器 BK-UVx-LA5

此款強度感測器,適用UV波長230至395nm。偵測強度最高1000mW,適用一般UV光源;針對高靈敏度需求,可在出廠前設定為0-5或20mw/cm2。

更多

UV 強度感測器 BK-UVx-LOx光纖感測器

耐高溫環境下要監測紫外光強度變化,首選光纖LO系列感測器。依光源進光角度(三百六十度或垂直型)及安裝固定方式,提供三款選擇。光纖標準長1.5米。

更多

UV 強度感測器專用顯示盒BK-S9BM

BK-S9BM顯示表頭主要搭配UV強度感測器使用,方便讀取感測器數值及設定強度減弱或照射超時警報,即時監控,確保產線紫外光光源品質不NG。

更多
本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您繼續瀏覽本網站表示同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續為您服務。