首頁
1
UV 照度計
2
UV強度感測器-BK-UVx-LA63
Missing parameters [areaServed]

商品介紹

UV強度感測器-BK-UVx-LA6

專門針對半導體及液晶製程設備清洗重組改質用的準分子燈強度變化監測,適用UV波長220nm以下,校正峰值為172nm。

使用UV時,您是否為不知燈管強度何時減弱或是壽命終止於而傷腦筋嗎? 如果此問題困擾您,加裝UV強度感測器,可以協助解決您的問題。 
 
這款強度感測器主要用於偵測半導體及液晶製程設備的阻劑殘渣剝離,塑膠基板/玻璃的洗淨,或是金屬表面的清洗、重組與改質等所採用的準分子燈(波長172nm)。

BK-UVx-LA6主要適用UV波長220nm以下,校正峰值為172nm。外觀36(L)x30(W)x19mm(H) 。工作溫度最高可達85℃,感應強度範圍介於0~10或是0~100mW/cm²。強度範圍內可以依需要自行調整。




LA6 偵測波長為220nm以下,峰值為172nm




 強度範圍內可依需要自行調整
本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您繼續瀏覽本網站表示同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續為您服務。