首頁
1
UV 強度感測器
2
UV 強度感測器 BK-UVx-LA53
Missing parameters [areaServed]

商品介紹

UV 強度感測器 BK-UVx-LA5

28

此款強度感測器,適用UV波長230至395nm。偵測強度最高1000mW,適用一般UV光源;針對高靈敏度需求,可在出廠前設定為0-5或20mw/cm2。

 

使用UV時,您是否為不知燈管強度何時減弱或是壽命終止於而傷腦筋嗎? 如果此問題困擾您,加裝UV強度感測器,可以協助解決您的問題。   

 

這款針對強度感測器,外觀小巧,只有36(L)x30(W)x16mm(H) 。此產品可選用UVA,UVB或UVC波段,工作溫度最高可達85℃,感應強度範圍介於0~100或是0~1000mW/cm²。 針對高靈敏度需求,可指定為0-20mw/cm²

另外,針對半導體及半導體及液晶製程設備的阻劑殘渣剝離,塑膠基板/玻璃的洗淨,或是金屬表面的清洗、重組與改質等所採用的準分子燈(波長172nm),最新推出BK-UVF-LA5。


BK-UVx-LA5 強度感測器主要特點

l 電源5V DC

l 0~5V類比輸出

l 外觀尺寸小巧: 36mm(L)x30mm(W)x16mm(H)


主要應用

l 監控UV照射強度

l UV燈管衰減程度監測

 

安裝說明

l 4mm固定孔位
l 連接器附連接線,線長5m

l 感測器偵測孔擺放位子要和燈源垂直;

    距離可依需要自行調整(愈近強度愈強)

 

相關資訊

l 工作溫度: -30℃ ~ +85℃

l 感應光譜範圍: 230~395 nm (可指定UVA/UVB/VUC)

l 標準強度範圍: 0~100或0~1000 mW/cm2 ,特殊應用可依需求設定: 0~20mW/甚至0~5 mW/cm2

                             (超過1000mW/cm²  可選用另一款高強度感測器UV 強度感測器 BK-UVx-LA8)





PS..若需要讀取強度數值,可以另外搭配選購UV強度感測器專用顯示器 BK-S9BM,尺吋:110mm(L)*96mm(W)*48mm(H)


 

***各式UV 固化、UV 感測器種類與應用繁多,歡迎來電諮詢。

本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您繼續瀏覽本網站表示同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續為您服務。