Missing parameters [areaServed]

商品介紹

UV 照度計

UV 照度計

GENUV 照度計

這款UV照度計採用感測器和顯示盒分離式設計。手持式造型,操作簡易。四位數LCD營幕顯示,只要感測器感應到紫外光,營幕上即時回饋。可以顯示強度峰值及累計UV能量。最迷人的是價格性能比超優。

更多

ORC UV LED 專用照度計

來自日本最新科技,可切換波長的ORC UV-LED照度計,採獨特的精準校正方式誤差最小化。若想一台搞定多種單一波長強度,最佳選擇就是ORC 。

更多

EIT 單波段照度計

EIT 出產的 UVICURE PLUSⅡ單一波段照度計,可任選 UVA / UVB / UVC / UVV 其中一波段,能顯示 mJ/cm² 與 mw/cm² 數據。

更多

EIT 四波段照度計

來自美國的EIT POWERPUCK II四波段照度計採圓盤式設計,市佔率高,尤其是搭配輸送帶式生產線首選。四波段包括UVA/B/V/C。

更多
本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您繼續瀏覽本網站表示同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續為您服務。