首页 简介





UV & UV LED专家。布莱特科技成立於2003年,长期代理及经销德国arccure / ssr ,日本JIE和韩国Genicom等各种先进的紫外光系统/解决方案,产业经验丰富。

针对国内市场需求,近年来更积极切入各式高效率UV  LED应用,协助客户解决紫外线干燥/固化/曝光/监控等问题。我们尤其擅长客制化应用,不管是传统式UV,或是UV LED点光源/线光源/面光源等问题,找我们就对了。

服务内容: UV LED点光源,UV LED线光源,UV LED面光源,UV 强度感测器,ssr UV系统,UV SENSOR,解胶机,UV照度计


位於新店吉成特区,近庄敬高职及万萌工业园区。距离大坪林捷运站一号出口走路约十二分钟。工业区内设有访客临停车位,附近也有矽谷温泉会馆及其它收费停车场及路边收费停车格。


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw