商品介紹
首頁 SSR UV系統 SSR UV零配件

SSR UV零配件

德國製,適用於ssr UV系統的各式3kv 高壓線,連接器,接頭,壓力開關;溫度感應計,燈管,電源控制器,UV強度感測器等。

 

UV溫度感測器

 

適用於SSR UV 系列,適用於SSR UV系統,可以偵測UV系統溫度是否異常,保護UV系統。




壓力開關MPL 503
MPL503 適用於SSR EVO 7系列紫外光系統( pressure switch cooling air evo 7)。



反射鏡片

自德國原廠的反射鏡reflector。上反射器一套共上下二片。適用於arccure uv bk 紫外光系統。下反射器一套有三片。另亦有適用於SSR EVO VII 系列UV的反射鏡片及濾光片(Filter),可以依客戶需求過濾340nm以下波長等不同規格。



UV燈管

 

德國製原廠燈管,含HG/D type, 大小尺吋齊全,來自原廠的紫外光燈,包括
150 D270 OE 400/150 HG type等, 適用德國arccure bk 150紫外光系統及ssr evo VII系列,含SSR EVO 7, 307, 407, 607等。長度由15~60公分。



電源供應器

德國製,提供各種款式,包括BLP,SLP, PSU等,由3kW到9kW,適用於arccure 及ssr的UV系統。新一代電源供應器SLP 93, SLP95,造型更加輕巧,只有約四公斤;輸出功率則由3KW~12KW,可以依客戶需要調整。

 

 

UV強度感測器(Integrated UV Sensor)

德國製,可用於即時監控紫外光照射強度,可安裝於SSR UV機台或其它生產線。可偵測的UV強度範圍1nW~ 1000mW/cm²,當需要做生產線上UV曝光或固化的自動補償控制時,將此信號接入控制器即可輕鬆架構一套穩定的紫外線曝光或固化系統,再也不必費心的定期用UV Meter測試讀值與調整輸出設定,可大幅降低操作人員負荷,更能達到產品品質即時監控的目的(Inline Monitoring)。UV Sensor可供選擇的UV波段包括UVA、UVB與UVC。有不同的安裝尺寸與外型可挑選。 可以依客戶需求在出廠前客製化。 



 
       
          
其它ssr uv 零配件還有專用3kv 高壓線(high tension cable),接頭(combination plug)等



訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息

版權所有:布萊特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw