首頁
1
最新消息
2
新產品
3
布萊特強度感測器火紅上市,即時監控172nm準分子燈免煩惱(202005) 4

相關連結:http://www.brightek.com.tw/product_950929.html

布萊特針對波長172nm的紫外光照射設備/準分子燈(Excimer lamp)/185nm的臭氧燈,搶先推出專用強度感測器,讓設備維護及使用者不必再為了燈管衰減或強度異常而傷腦筋。

 

加入氙氣,放射波長172nm的準分子燈或準分子光照射設備,在半導體及液晶製程設備的阻劑殘渣剝離,塑膠基板/玻璃的洗淨,或是金屬表面的清洗重組與改質等應用,長期扮演重要角色,但設備工程師卻往往苦於找不到適合的感測器即時監控燈管使用情況。

 

此問題有解了!! 布萊特率先引進韓國感測監控大廠Genicom最新研發,可即時監控172 nm的紫外光感測器BK-UVF-LA5

 

至於波長240nm以下的遠紫外光波段(FAR UV)則被認為可以有效殺死空氣中與表面附著的細菌病毒,相較於傳統254nm波長的燈管,對人體傷害較少,在新冠疫情全球快速漫延下,迅速崛起。為此,布萊特則針對此應用推出可以監控185nm波段的紫外光感測器。

 

這兩款感測器和早已獲業好評的LA5屬同一系列,外觀精巧36mm(L)x30mm(W)x16mm(H)5V供電,0~5V類比輸出。適用85以下環境,可偵測強度達100mW/cm2 。新品火紅上市,歡迎來電洽詢詳情。

回列表 下一個