工業4.0時代來臨,布萊特將於2018 Touch Taiwan(智慧顯示與觸控展覽會)現場展示全新概念的智慧型UV監控系統,歡迎蒞臨南港展覽館4F M306參觀指教。

 

本屆觸控展布萊特除了展出旗下廣受好評的UV LED 點光源/線光源/面光源/UV感測器,還有今年度全新改版推出,CP值超高的GenUV照度計系列。

 

今年的另一項重頭戲則是智慧型UV監控系統。因應工業4.0時代,對於生產線UV設備即時監控管理需求大幅提升。布萊特一年多前即領先業界推出UV強度感測器及UV專用顯示盒,不管是詢問度或成交率都極高。針對多條生產線管理需求,今年我們更進一步開發資料收集系統,整合成智慧型UV監控系統。

 

現場我們將以實機展示UV光源點燈之後,UV強度感測器即時測得UV強度數值,此數值除了會在UV感測器專用顯示盒上即時顯示之外,也可以同步傳送到後端進行資訊收集匯整分析監控。不但有助於即時監控UV溫度及強度,針對異常情況發出警報通知,也可以回溯歷史資料或趨勢圖作分析,找出問題根源並加以改善。

 

看準每位客戶生產設備端需求的UV LED波長/強度及照射面積皆不盡相同,布萊特訴求客制化UV/UV LED,廣受客戶好評,客戶群涵蓋大型半導體公司/面板廠/隱形眼鏡廠/學研究機構等,應用領域則以UV固化,解膠等為主。

 

2018 Touch Taiwan展覽會展出時間為2015829(星期三) ~ 831(星期五) 10:00am~17:00pm 展出地點為台北世貿南港展覽館4 (台北市南港區經貿二路1)。屆時歡迎蒞臨布萊特科技攤位M306交流指正。更多訊息詳見產品介紹或官方粉絲頁https://www.facebook.com/brightekcoltd/

 

回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息

版權所有:布萊特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw