最新消息

相關連結:https://www.facebook.com/brightekcoltd/

專精UV/UVLED的布萊特科技將於今年智慧顯示與觸控展 (2017 Touch Taiwan )展出各式UV LED產品,及多款詢問度破表的UV感測器及UV強度專用顯示盒,提供UV固化更完整的解決方案。

 

這是布萊特第四度參加面板業年度盛會。主力產品BK UV/UV LED點光源/線光源/面光源,可針對客戶需求量身訂製,採用NICHIA顆粒,產品品質穩定,價格性能比高,廣受國內眾多面板業者採用。今年會場我們特別推出功能更強,CP值更高的新版點光源BK Spotcure 100,提供客戶更多的選擇。

 

此外,有鑑於各大生產線對於品質要求日趨嚴格,布萊特除把UV感則器 (UV SENSOR )列為客製化UV LED 出貨的標準配備之外,也特別引進多款UVA/UVV/UVC感測器,包括高溫型(附光纖)/防水型/高強度型等,適用各種不同環境/波長使用。

 

有了UV感測器,訊息要如何輸出? 傳統作法是要在系統開發時就預先寫入PLC。現在有更簡單的方法,那就是UV感測器的最佳拍檔--UV系統專用智慧型表頭。它可以即時顯示UV強度/點燈時數/UV強度值等,並輸出UV減警報,UV強度信號等,即時並完整偵測UV系統使用狀況,產線控管更容易,產品品質更有保障。

 

本次參展日期自九920~22日,南港世貿展覽館四樓N321攤位。歡迎蒞臨參觀交流。更多產品訊息請見布萊特網站www.brightek.com.tw FB官方粉絲團https://www.facebook.com/brightekcolt

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息

版權所有:布萊特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw