最新消息

 

隨著品保要求日益嚴格,各種生產線對於紫外光燈管強度即時監測的需求大幅增加。為此,布萊特特別強化感測器產品線,推出多款不同規格及應用的感測器,並搭配紫外光專用感測器顯示盒,協助客戶輕鬆掌握紫外光強度。 

 

布萊特長期經營UV市場,隨著客戶的需求與時俱進,領先市場推出UV LED客製化服務,並率先隨貨搭配抗UV眼鏡,深獲好評。現在,我們更進一步引進多款紫外光感測器,包括標準型,防水型,耐高溫型,適用UVA/B/C 等不同UV波段。強度則由0~20, 0~100乃至1000mW/cm²

 

對於已經有uv系統,若想進一步即時掌握紫外光強度,加裝紫外光感測器並不難。為減少客戶程式開發安裝困擾,我們特別推出紫外光感測器專用強度顯示盒,,可設自行定光源工作時間累積,及光源照度衰減百分比設定等數值,在標準工業營幕(DIN 48*96 mm上輕鬆讀取,或是設定警報等,不但方便系統整合,生產線現場人員也得以即時因應,確保生產線品質。

 

布萊特的紫外光感測器有台製也有德製,韓製,適用不同UV波段和機台需求。各種感測器外觀功能不盡相同,款式選擇多樣化。只要告訴我們紫外光波段,強度,及任何特別需求(例如安裝位子;耐高溫等),我們很樂意提供適合的產品建議。



上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息

版權所有:布萊特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw