最新消息

 

面臨激烈市場競爭,缺工及回收塑料品質不一問題是許多資源回收業者的痛。新一代近紅外光高速塑料回收系統Brisort ultra+,分選作業快狠準,真正可以做到塑料及投資成本皆快速回收”!

 

這款機台技術核心是採用最新近紅外光(NIR)掃瞄技術,不管是PET/PP/PCABSPSPEPMMA……或其它常見塑料材質,短短幾秒內即可自動完成判讀,不但速度快,判別精準度也超高。

 

因場地限制,現場展示的是Brisort ultra+迷你型機台,但功能可是不迷你。不管是寶特瓶,牛奶瓶或是各式各樣的塑料碎片,都難不倒它。除了材質分選之外,更首度加入色選功能,可以分離特定顏色(不需要或是沒有回收價值)。等於是一台機器當作兩台用,省空間,效率更加倍。

 

Brisort ultra+係採用由布萊特獨家代理引進之NIR 核心光譜儀掃瞄相機,及關係企業宏朔國際針對客戶需求開發之周邊產品如高速閥座,NIR燈具,整合指示界面等。至於輸送帶,則是和由國內輸送機第一把交椅運成工業共同設計開發。

邁入工業4.0時代,智慧型NIR塑料回收統Brisort ultra+自許成為塑料回收業者的最佳幫手。請於八月12-16日親臨台北塑橡膠工業展覽會( 2016 Taipei PLAS),南港展覽館, 4F, #M0108攤位一探究竟。歡迎自備塑料,我們很樂意安排展示機現場跑給你看,眼見為憑。



上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息

版權所有:布萊特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw