最新消息

布萊特在紫外光領域耕耘十多年,長期代理德國arccure / ssr 等業界市佔率極高的UV系統。有鑑於UV LED環保及產品具多樣化及彈性的迷人特性,這二年來順勢跨足UV LED 市場,陸續推出UV LED 點光源/線光源/面光源,及超高能量(COB) UV LED產品,產品深獲市場好評。

  

看準每位客戶需要的UV LED波長/強度/照射面積/氣冷水冷等需求皆不盡相同,布萊特這一年來著重為客戶量身訂製UV LED產品,務求真正滿足客戶的產品需求。

 

現場我們也將展示各種成品,包括點光源 BK spotCure 120, 線光源BK lineCure 1100, BK lineCure125, 雙線光源BK Duoline cure125;採COB設計的超高強度面光源BK areaCure ultra 1200等。

  

2015 Touch Taiwan台灣觸控、面板暨光學膜展覽會展出時間為2015826(星期三) ~ 828(星期五) 10:00am~17:00pm 展出地點為台北世貿南港展覽館1 (台北市南港區經貿二路1)

上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息

版權所有:布萊特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw