最新消息

根據市調單位統計,紫外光(UV )解決方案中的UV LED 近年來成長快速。長期深耕此市場的布萊特,針對客戶各式各樣不同的需求,推出各式UV LED客製化產品,歡迎多加利用。

以UV LED線光源應用為例,布萊特的標準模組有125mm及250mm兩種,分氣冷式和水冷式。前者強度每平方公分可達1,000mw/
cm²,水冷式更可達3,000mw/cm²以上。當客戶端需要超高強度UV LED 且使用環境可以搭配水源時,水冷式就是很好的選擇。

除了標準化模組產品之外,因應不同終端應用的需求,像是500mm乃至800mm等非標準尺吋的線光源,這種需要量身訂製的產品,布萊特都可以提供。

此外,像是面光源,不管是大圓小圓方塊長區塊等,客戶實際需求往往不同這些對傳統UV 很有挑戰的應用,若改用UV LED解決方案則變簡單多了。更重要的是,價格比較傳統式UV更加親民,而且因為LED顆粒本身訊號減弱速度慢,耗材相對減少,長期使用成本也降低了。實在是很好的選擇。

       

        


上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息

版權所有:布萊特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw