首页
1
商品介绍
2
UV 照度计3
  • EIT 单波段照度计 (低照度版)

    大多数汞灯消毒杀菌机,UVC强度偏弱,建议使用低照度版照度计。EIT UVICURE PLUS II UVC低照度版现货限量特价供应,欢迎来电洽询。


  • ORC UV LED 专用照度计

    来自日本最新科技,可切换波长的UV-LED 专用照度计ORC UV-LED01, UV-LED01C。 量测波长强度范围最大化(UVA 0.1mW/cm2~20W/cm2; UVC 0.001~20mW/cm2),独特的精准校正方式,显示相对应光谱强度,误差最小化。若想一台搞定量测多种单一波长精准强度,最佳选择就是ORC 。


  • GENUV 照度计

    这款UV照度计采用感测器和显示盒分离式设计。手持式造型,操作简易。四位数LCD营幕显示,只要感测器感应到紫外光,营幕上即时回馈。可以显示强度峰值及累计UV能量。最迷人的是价格性能比超优。


  • EIT 四波段照度计

    想要随时侦测UV是否衰减,靠的是可即时侦测UV强度变化的UV强度感测器 (UV
    Sensor),若是要知道UV的强度有多少? 那就要靠UV 照度计 (UV Meter)。EIT 照度计采圆盘式设计,市占率高,尤其是搭配输送带式生产线首选。