商品介绍
首页 UV LED 产业别客制案例 LED线光源用於面板边框密封

LED线光源用於面板边框密封

长方形面板四面边框要密封固化,该用什么UV? 四条UV LED线光源就可以解决。

 

 

 

 

此案例是国内某大面板厂,生产线繁忙,停机不得。在2015年中某个周末我们接到连环CALL,要求紧急协助解决厂内线光源故障问题。

 

客户表示,该厂所使用的LED线光源系陆制,不知怎么的,LED颗粒一粒粒陆续不亮了,以至面板边框固化速度变慢且不够干。为此,还要增加额外人工作业移动翻转整个面板协助固化。没想到在连续赶工增产最忙时刻,其中一台竟然挂了。

 

由於不是我们公司产制,检修不易,暂时帮不上忙。但我们承诺用最快的速度依其所需要的规格订制长宽皆超过一百公分,强度1000mW/cm²的气冷式UV LED线光源。

 

上线之后原本不够干的问题解决了,而且因为强度提高,产线速度也更符合需求,当然,原本额外需多调派搬运的人力也不需要了。后来,该厂另外的生产线也陆续改采我们的UVLED点光源,线光源及面光源产品,并且加买备品,确保二十四小时自动化生产作业不中断。

      

      


    

 


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw