商品介绍
首页 UV LED 产业别客制案例 超大型UV LED面光源用於玻璃涂布

超大型UV LED面光源用於玻璃涂布

量身订制的大面积UV LED面光源,不但可完全配合既有生产线需求,加上LED寿命长又省电,整体使用成本较传统汞灯低,是一项聪明的投资。



制作大面积UV LED在技术上有一定难度,并不常见。当客户因采用新制程,需要近一百公分长照射面积,以符合既有生产设备,我们便协助规画设计,最后决定采模组化设计。

 

此款UV LED 大型面光源其实是由数条近一百公分长,波长365nm的线光源组成,安装於玻璃正上方,照射距离(高度)可调整,气冷式(光源本体强制风冷),强度100mW/cm²,本体结构为铝合金。

 

此UV LED面光源主要用於照射玻璃表面涂布之有机光阻,以增玻璃透光性。机台安装於无尘室,完全依现场需求设计。由於LED寿命长,不须定时更换,加上省电特性及产品散热排风情况佳,也比较不会造成生产环境升温。总之,整体使用成本较传统汞灯低,是个非常聪明的选择。

 

这种模组化设计适用於需要大面积UV照射的制程,例如大型玻璃或面板之贴合/解胶等。

 
       

        

 


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw