商品介绍
首页 SSR UV系统 SSR UV零配件

SSR UV零配件

德国制,适用於ssr UV系统的各式3kv 高压线,连接器,接头,压力开关;温度感应计,灯管,电源控制器,UV强度感测器等。

 

UV温度感测器

 

适用於SSR UV 系列,适用於SSR UV系统,可以侦测UV系统温度是否异常,保护UV系统。




压力开关MPL 503
MPL503 适用於SSR EVO 7系列紫外光系统( pressure switch cooling air evo 7)。



反射镜片

自德国原厂的反射镜reflector。上反射器一套共上下二片。适用於arccure uv bk 紫外光系统。下反射器一套有三片。另亦有适用於SSR EVO VII 系列UV的反射镜片及滤光片(Filter),可以依客户需求过滤340nm以下波长等不同规格。



UV灯管

 

德国制原厂灯管,含HG/D type, 大小尺寸齐全,来自原厂的紫外光灯,包括
150 D270 OE 400/150 HG type等, 适用德国arccure bk 150紫外光系统及ssr evo VII系列,含SSR EVO 7, 307, 407, 607等。长度由15~60公分。



电源供应器

德国制,提供各种款式,包括BLP,SLP, PSU等,由3kW到9kW,适用於arccure 及ssr的UV系统。新一代电源供应器SLP 93, SLP95,造型更加轻巧,只有约四公斤;输出功率则由3KW~12KW,可以依客户需要调整。

 

 

UV强度感测器(Integrated UV Sensor)

德国制,可用於即时监控紫外光照射强度,可安装於SSR UV机台或其它生产线。可侦测的UV强度范围1nW~ 1000mW/cm²,当需要做生产线上UV曝光或固化的自动补偿控制时,将此信号接入控制器即可轻松架构一套稳定的紫外线曝光或固化系统,再也不必费心的定期用UV Meter测试读值与调整输出设定,可大幅降低操作人员负荷,更能达到产品品质即时监控的目的(Inline Monitoring)。UV Sensor可供选择的UV波段包括UVA、UVB与UVC。有不同的安装尺寸与外型可挑选。 可以依客户需求在出厂前客制化。 



 
       
          
其它ssr uv 零配件还有专用3kv 高压线(high tension cable),接头(combination plug)等



订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw