首页
1
商品介绍
2
EIT 单波段照度计 (低照度版)3
首页 商品介绍 UV 照度计 EIT 单波段照度计 (低照度版)
36

EIT 单波段照度计 (低照度版)

大多数汞灯消毒杀菌机,UVC强度偏弱,建议使用低照度版照度计。EIT UVICURE PLUS II UVC低照度版现货限量特价供应,欢迎来电洽询。





需要测量单波段UV的强度吗?由美国EIT Instrument Markets公司生产的单波段 (UVICURE PLUS),提供UVA/B/C/V四种波段,其中低照度版的UVC尤其适合搭配清洁或是消毒杀菌机使用,随时检测确保消毒效果。

 

EIT 出产的 UVICURE PLUSⅡ单一波段照度计,可任选 UVA / UVB / UVC / UVV 其中一波段,能显示 mJ/cm² 与 mw/cm² 数据、与硬化波型。 

标准版可测得的UVA/UVB/UVC/UVV,侦测范围由100mW/cm²到10W/cm²。UVC则是50mW/cm²到1W/cm²。

 

若是您使用的UV强度偏弱,可以采用低照度版(Low Power Versions)。不管是UVA,UVB,UVC,UVV波段,低照度版侦测的强度范围为1mW/cm² to 100mW/cm²。对於大多数汞灯消毒杀菌机来说,因为强度偏弱,尤其建议使用低照度版。UVC低照度版现货限量特价供应,欢迎来电洽询。

EIT 单波段UVICURE Plus II和四波段的POWER PUCK II外观相同。圆盘式设计,对於使用输送带式UV者来说,一向是首选,市占率极高。

 

UVA/B/C/V分为是指UVA(波长320 -390nm) ;UVB (波长280 320nm);UVC (波长250 260nm) , UVV(波长395 445nm)

 

注意: 为求精准量测数值,建议照度计定时送回原厂校正。 

 

UV 照度计 1388442