商品介绍
首页 JIE特殊UV光源系统 高亮度检查用光源 BK-BMH350-LED

高亮度检查用光源 BK-BMH350-LED

TFT-LCD面板制程的巨观检测有了新利器。这款日制LED型可立即取代现有金属卤素灯型检查用光源。寿命更久也更省电。


巨观检查(macro)是TFT-LCD面板制造过程中,重要的品质检验项目之一。在大尺寸玻璃面板的制程中,一般会使用巨观检查机之光源系统,针对玻璃/面板进行品质检查,以找出其瑕疵。传统上使用各种灯源如营光灯卤素灯等,现在正逐渐被更省电且寿命更久的LED所取代。

这款日本制LED型,可立即且完全取代现有金属卤素灯型检查用光源。加上寿命长省电效益大,在日本推出后,大受好评,已有不少客户陆续改用LED型。

LED光源的优点在於实际操作时可即时开关,而金属卤素灯必须持续点灯,所以实际
 LED光源运转寿命更长,也因为即时关灯阶段不消耗电力,更节能。根据实验室研究显示,LED型寿命可达25,000小时以上,是传统卤素灯1500~2500 小时的10~15倍。


规格资讯:

   : BK-BMH350-LED (可替代MHB-350/400)

光源寿命: 25,000小时

入力电压: AC 110V~220V

消耗功率: 350W

初始照度: >5000 lm

光量调整: 64/128 阶可选

   : 7000K

控制信号: D-sub 25 pin (和既有款式完全相同)

使用环境: 温度 5~35 湿度 70% 以下

温度保护: 内建温度超温保护装置

外型尺寸: W185 x D330 x H250 mm

 

* 外接光纤(LightGuide): 可搭配原厂专用光纤

** 产地:   日本
 

 


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw