首页
1
最新消息
2
活动
3
2020台北国际自动化工业展,布莱特全系列UV LED产品亮相 4

布莱特参加一年一度的国际自动化展(TAIPEI AUTOATION 2020),全系列UV LED 相关产品线同步亮相,欢迎莅临指教。

这是布莱特首次在自动化大展和大家见面。展出的产品包括全系列的UV LED 产品:UV LED点光源,UV LED线光源,UV LED面光源。

此外,由布莱特独家代理的GENICOM感测监控产品,包括各种不同波段、强度的紫外光感测器(UV SENSOR),性价比超高的GENI UV照度计,搭配紫外光强度显示盒,也都展出之列。其中,全新推出,适用172nm波长的紫外光灯感测器,则是首度亮相。

布莱特科技摊位在南港展览馆一馆四楼L1201。2020台北国际自动化展展期自八月十九至二十二日(周六),欢迎参观指教。

2020台北国际自动化工业大展

展览日期:2020/8/19(三) - 8/22(六)

展览时间:9:30 AM ~ 5:00 PM ( 最后一日参观至16:00 )

展览地点:台北南港展览馆1馆4楼 ( 台北市南港区经贸二路1号 )

摊位号码:L1201

参观预先登录:请至官方网站(点击此处)完成登录资料,即可用「入场凭证QRCode」进场参观。

回列表 下一个