工业4.0时代来临,布莱特将於2018 Touch Taiwan(智慧显示与触控展览会)现场展示全新概念的智慧型UV监控系统,欢迎莅临南港展览馆4F M306参观指教。

 

本届触控展布莱特除了展出旗下广受好评的UV LED 点光源/线光源/面光源/UV感测器,还有今年度全新改版推出,CP值超高的GenUV照度计系列。

 

今年的另一项重头戏则是智慧型UV监控系统。因应工业4.0时代,对於生产线UV设备即时监控管理需求大幅提升。布莱特一年多前即领先业界推出UV强度感测器及UV专用显示盒,不管是询问度或成交率都极高。针对多条生产线管理需求,今年我们更进一步开发资料收集系统,整合成智慧型UV监控系统。

 

现场我们将以实机展示UV光源点灯之后,UV强度感测器即时测得UV强度数值,此数值除了会在UV感测器专用显示盒上即时显示之外,也可以同步传送到后端进行资讯收集汇整分析监控。不但有助於即时监控UV温度及强度,针对异常情况发出警报通知,也可以回溯历史资料或趋势图作分析,找出问题根源并加以改善。

 

看准每位客户生产设备端需求的UV LED波长/强度及照射面积皆不尽相同,布莱特诉求客制化UV/UV LED,广受客户好评,客户群涵盖大型半导体公司/面板厂/隐形眼镜厂/学研究机构等,应用领域则以UV固化,解胶等为主。

 

2018 Touch Taiwan展览会展出时间为2015829(星期三) ~ 831(星期五) 10:00am~17:00pm 展出地点为台北世贸南港展览馆4 (台北市南港区经贸二路1)。届时欢迎莅临布莱特科技摊位M306交流指正。更多讯息详见产品介绍或官方粉丝页https://www.facebook.com/brightekcoltd/

 

回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw