想即时知道生产线上的紫外光灯强度到底多少?您需要一个轻巧型的照度计。由布莱特代理,来自韩国,全新改版上市的GENICOM 可分离式UV照度计,提供价格性能比超强的新选择。

相较市面上多款历史攸久的大品牌照计度,这款照度计有几项迷人特点:

1.分离式感测器。感测器和营幕主机分离的好处是,体积更小,使用环境温度条件较有弹性,较不受空间大小限制,也比较不用担心照度计因UV照射而把整个机器烧坏。

2.手持式造型,操作简易。显示盒本身139(H)*73(W)*31 (T)mm, 重量只有100g (不含电池) , 感测器更只有20 g。四位数LCD营幕显示,只要感测器感应到紫外光,营幕上即时回馈。只要按切换钮,可以显示量测过程中纪录下来的强度峰值,也可以显示累计UV能量。

3.多种UV波段选择,并提供UVC LED 专用款式及高强度版。依侦测波长范围不同,有不同选择。包括Total UV Meter/ UVB/UVC/ UVC LED/Visible Meter 共五款,可侦测范围由220~445nm. 其中针对日益兴起的UV C LED应用所推出的专用照度计,更是令人期待。标准版强度范围: 0~100 mW/cm2 ;其中全波段UV (230~395nm)及可见光(330~445nm) 并有高强度版0~9999 mW/cm2 。

想找一个价格性能比超强的照度计,这款由感测器大厂Genicom最新改版上市的GENI Radiometer,提供多种波段及不同强度,若需要进一步产品资讯,请见产品介绍,也欢迎来电洽询。

 

上一个 回列表 下一个