最新消息

相关连结:http://www.brightek.com.tw/product.html

最近发现,有些客户来电询问时,对强度感测器有过度的期待。原来,很可能是把感测器(UV Sensor) 误认为照度计(UV Meter)了。

UV Sensor(紫外光强度感测器)主要功能是即时监控UV照射的强度变化(例如,UV输出由99%降至50%),在灯管衰减或故障前发出警示,藉此达到产线品管监控效果。一般直接安装在UV附近,一套UV可能搭配一至多套感测器。也可以搭配我们的UV强度感测器专用显示盒,随时读取即时数值。

至於UV Meter(照度计)则是提供测量当时UV强度的绝对数值。通常有需要时才拿来测一下瞬间UV强度。而为求精准,一段时间(通常是半年或一年)需要送回原厂校正。也因为这种量测仪器要有一定公信力,通常是国际大厂的天下。价格相对偏高。

所以两者的用途不同,并不能互相取代。如果需要任一项产品,都可以找我们。

0239b4cd2867c766038ee701ec8a3e09.jpg   f26ad73c1e7742d16b44e9bae158261d.JPG

          uv sensor                                  uv meter


上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw