最新消息

相关连结:https://www.facebook.com/brightekcoltd/

专精UV/UVLED的布莱特科技将於今年智慧显示与触控展 (2017 Touch Taiwan )展出各式UV LED产品,及多款询问度破表的UV感测器及UV强度专用显示盒,提供UV固化更完整的解决方案。

 

这是布莱特第四度参加面板业年度盛会。主力产品BK UV/UV LED点光源/线光源/面光源,可针对客户需求量身订制,采用NICHIA颗粒,产品品质稳定,价格性能比高,广受国内众多面板业者采用。今年会场我们特别推出功能更强,CP值更高的新版点光源BK Spotcure 100,提供客户更多的选择。

 

此外,有鉴於各大生产线对於品质要求日趋严格,布莱特除把UV感则器 (UV SENSOR )列为客制化UV LED 出货的标准配备之外,也特别引进多款UVA/UVV/UVC感测器,包括高温型(附光纤)/防水型/高强度型等,适用各种不同环境/波长使用。

 

有了UV感测器,讯息要如何输出? 传统作法是要在系统开发时就预先写入PLC。现在有更简单的方法,那就是UV感测器的最佳拍档--UV系统专用智慧型表头。它可以即时显示UV强度/点灯时数/UV强度值等,并输出UV减警报,UV强度信号等,即时并完整侦测UV系统使用状况,产线控管更容易,产品品质更有保障。

 

本次参展日期自九920~22日,南港世贸展览馆四楼N321摊位。欢迎莅临参观交流。更多产品讯息请见布莱特网站www.brightek.com.tw FB官方粉丝团https://www.facebook.com/brightekcolt

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw