最新消息

 

随著品保要求日益严格,各种生产线对於紫外光灯管强度即时监测的需求大幅增加。为此,布莱特特别强化感测器产品线,推出多款不同规格及应用的感测器,并搭配紫外光专用感测器显示盒,协助客户轻松掌握紫外光强度。 

 

布莱特长期经营UV市场,随著客户的需求与时俱进,领先市场推出UV LED客制化服务,并率先随货搭配抗UV眼镜,深获好评。现在,我们更进一步引进多款紫外光感测器,包括标准型,防水型,耐高温型,适用UVA/B/C 等不同UV波段。强度则由0~20, 0~100乃至1000mW/cm²

 

对於已经有uv系统,若想进一步即时掌握紫外光强度,加装紫外光感测器并不难。为减少客户程式开发安装困扰,我们特别推出紫外光感测器专用强度显示盒,,可设自行定光源工作时间累积,及光源照度衰减百分比设定等数值,在标准工业营幕(DIN 48*96 mm上轻松读取,或是设定警报等,不但方便系统整合,生产线现场人员也得以即时因应,确保生产线品质。

 

布莱特的紫外光感测器有台制也有德制,韩制,适用不同UV波段和机台需求。各种感测器外观功能不尽相同,款式选择多样化。只要告诉我们紫外光波段,强度,及任何特别需求(例如安装位子;耐高温等),我们很乐意提供适合的产品建议。



上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw