最新消息

 

面临激烈市场竞争,缺工及回收塑料品质不一问题是许多资源回收业者的痛。新一代近红外光高速塑料回收系统Brisort ultra+,分选作业快狠准,真正可以做到塑料及投资成本皆快速回收”!

 

这款机台技术核心是采用最新近红外光(NIR)扫瞄技术,不管是PET/PP/PCABSPSPEPMMA……或其它常见塑料材质,短短几秒内即可自动完成判读,不但速度快,判别精准度也超高。

 

因场地限制,现场展示的是Brisort ultra+迷你型机台,但功能可是不迷你。不管是宝特瓶,牛奶瓶或是各式各样的塑料碎片,都难不倒它。除了材质分选之外,更首度加入色选功能,可以分离特定颜色(不需要或是没有回收价值)。等於是一台机器当作两台用,省空间,效率更加倍。

 

Brisort ultra+系采用由布莱特独家代理引进之NIR 核心光谱仪扫瞄相机,及关系企业宏朔国际针对客户需求开发之周边产品如高速阀座,NIR灯具,整合指示界面等。至於输送带,则是和由国内输送机第一把交椅运成工业共同设计开发。

迈入工业4.0时代,智慧型NIR塑料回收统Brisort ultra+自许成为塑料回收业者的最佳帮手。请於八月12-16日亲临台北塑橡胶工业展览会( 2016 Taipei PLAS),南港展览馆, 4F, #M0108摊位一探究竟。欢迎自备塑料,我们很乐意安排展示机现场跑给你看,眼见为凭。



上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw