最新消息

布莱特在紫外光领域耕耘十多年,长期代理德国arccure / ssr 等业界市占率极高的UV系统。有鉴於UV LED环保及产品具多样化及弹性的迷人特性,这二年来顺势跨足UV LED 市场,陆续推出UV LED 点光源/线光源/面光源,及超高能量(COB) UV LED产品,产品深获市场好评。

  

看准每位客户需要的UV LED波长/强度/照射面积/气冷水冷等需求皆不尽相同,布莱特这一年来著重为客户量身订制UV LED产品,务求真正满足客户的产品需求。

 

现场我们也将展示各种成品,包括点光源 BK spotCure 120, 线光源BK lineCure 1100, BK lineCure125, 双线光源BK Duoline cure125;采COB设计的超高强度面光源BK areaCure ultra 1200等。

  

2015 Touch Taiwan台湾触控、面板暨光学膜展览会展出时间为2015826(星期三) ~ 828(星期五) 10:00am~17:00pm 展出地点为台北世贸南港展览馆1 (台北市南港区经贸二路1)

上一个 回列表

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw