最新消息

根据市调单位统计,紫外光(UV )解决方案中的UV LED 近年来成长快速。长期深耕此市场的布莱特,针对客户各式各样不同的需求,推出各式UV LED客制化产品,欢迎多加利用。

以UV LED线光源应用为例,布莱特的标准模组有125mm及250mm两种,分气冷式和水冷式。前者强度每平方公分可达1,000mw/
cm²,水冷式更可达3,000mw/cm²以上。当客户端需要超高强度UV LED 且使用环境可以搭配水源时,水冷式就是很好的选择。

除了标准化模组产品之外,因应不同终端应用的需求,像是500mm乃至800mm等非标准尺寸的线光源,这种需要量身订制的产品,布莱特都可以提供。

此外,像是面光源,不管是大圆小圆方块长区块等,客户实际需求往往不同这些对传统UV 很有挑战的应用,若改用UV LED解决方案则变简单多了。更重要的是,价格比较传统式UV更加亲民,而且因为LED颗粒本身讯号减弱速度慢,耗材相对减少,长期使用成本也降低了。实在是很好的选择。

       

        


上一个 回列表

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息

版权所有:布莱特科技股份有限公司

Powered by www.url.com.tw